当前位置:首页 > 最终页面 > 项目动态消息

中心开展基础性地理国情监测生产调研工作

文章来源:   时间:  

  2016年10月11日至16日,由国家基础地理信息中心9名技术人员组成的三个调研组,分赴陕西测绘地理信息局、黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局、海南测绘地理信息局和国家测绘地理信息局重庆测绘院及所属的16家生产单位,对2016年国家基础性地理国情监测项目开展情况进行调研。

  调研组详细了解了各单位的生产计划、目前进展、采用的生产技术方法与流程,并结合最新发布的技术处理意见与各单位就生产过程中遇到的技术问题进行了交流和讨论,统一了生产作业人员对技术问题处理意见的理解和认识。

  本次调研全面了解了各单位的实际情况,统一了技术问题处理方法,为2016年国家基础性地理国情监测项目顺利开展打下了良好基础。(杨刚)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768