当前位置:首页 > 最终页面 > 精彩图片

国际摄影测量与遥感大会再传捷报
——中心总工陈军任ISPRS第一副主席
蒋捷成为首位荣获ISPRS会士荣誉称号的女性专家

文章来源:   时间:  

  近日,国家基础地理信息中心组团参加了第23届国际摄影测量与遥感大会,向国际同行宣传展示了全球地表覆盖、天地图建设等最新项目成果和科技进展,并与各国业界代表积极沟通交流,寻求合作良机。

  经国家测绘地理信息局和中国测绘地理信息学会推荐,在全体会员代表大会上,中心总工陈军被任命为ISPRS第一副主席(2016-2020),在今后四年中协助主席履行相应职责。天地图工作部处长蒋捷获得了ISPRS会士(Fellow)荣誉称号,这是ISPRS首位获得该荣誉的女性专家。此外,蒋捷还当选为第三技术委员会(遥感技术委员会)主席(2016-2020)。

  大会主题为“空间信息与人类的历史与未来”,由国际摄影测量与遥感学会(ISPRS)主办。会议期间举办了全会报告、口头报告、技术展览、专题论坛等多场学术活动,共有来自88个国家的2294名代表参加了本届大会。(陈晨)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768