当前位置:首页 > 最终页面 > 精彩图片

地信中心收到铁道勘察设计院的感谢信

文章来源:   时间:  

  近日, 铁道第三勘查设计院集团有限公司向国家基础地理信息中心致感谢信,对行政许可大厅的工作人员尽职尽责的工作态度和认真严谨的工作作风表示感谢。

  感谢信中写道,行政许可大厅的两位工作人员热情接待用户,耐心解释申请材料需要补充的文件及说明,并在审批通过后第一时间通知客户。经常急用户所急,主动放弃休息时间,尽快为用户办理相关手续,即使加班到很晚也要把资料打印完成交给用户。这样的工作态度和工作热情令人感动,更是学习的榜样。

  类似这样的感谢信,已不是第一次收到。每一封感谢信的背后,都凝结了工作人员的辛勤付出和不懈努力。在下一步的工作中,我们将戒骄戒躁,再接再厉,进一步提升服务水平,继续开展高效有序的工作,总结相关经验,确保每一位用户都能享受到热情高效的地理信息服务。(彭云璐)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768