当前位置:首页 > 中心要闻

地理信息中心举办2019年亲子节活动

文章来源:   时间:  
  


  6月2日,国家基础地理信息中心举办了2019年亲子节活动。本次活动由中心工会与团总支共同组织策划,三十多个职工家庭参加。

  活动现场,职工家庭拍合影、演节目、玩游戏、做泥塑,内容丰富多彩,气氛欢快热烈。其中才艺展示环节,孩子们踊跃登台,或唱或跳或朗诵,或武术表演,展示了中心宝贝的活力与风采;亲子游戏环节,家长和孩子们配合默契,积极完成各项指定任务,体验游戏互动的快乐;亲子泥塑环节,家长和孩子们亲密合作,创作出形态各异、新颖别致、栩栩如生的泥塑作品。

  为贯彻落实习近平总书记《关于加强和改进党的群团工作的意见》,切实保持和增强党的群团工作的政治性、先进性、群众性,努力开创群团工作新局面,中心领导给予了高度重视和大力支持。近年来,中心创造性开展了一系列文化建设活动,极大丰富了职工文化生活,得到了职工们的一致好评。今后,中心将努力搭建更多形式多样的平台,进一步营造有利于职工安心工作、快乐生活的良好氛围,增强职工队伍的向心力、凝聚力和战斗力,不断推进中心文化建设健康有序发展。(陶舒)

  



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768